高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
企业动态
保定供热公司:吹响保供暖工作冲锋号
作者:曲洪国 唐新国 ? 发表日期:2021-10-15 07:30

本网讯  为深入贯彻上级公司保冬奥会和保供暖工作的各项部署,保定供热公司专题部署2021-2022年度采暖季工作,号召全体干部职工统一思想,提高站位,强化责任,狠抓落实,大干一百天,争作新贡献,全力迎接新一轮采暖季的到来,吹响保供暖工作的冲锋号。

面对严峻的生产经营形势,该公司全体干部职工认清形势、强化共识,上下一盘棋,凝聚力量和智慧,始终牢记使命,始终坚持“以人民为中心”的思想,扎实落实保冬奥会、保民生、保供暖的各项要求,坚定信心和决心,积极应对各项困难挑战,提升责任意识和拼搏精神;强化安全管理,提升防人身、防设备事故能力;强化检修、运行调度、应急管理,提升供热保障能力;强化运维服一体化建设,提升供热质量和服务品质;强化精准供热措施,提升节能降耗水平;强化宣传工作,提升稳定工作水平。

为发挥党建引领保障作用,该公司举办了“党员突击队”授旗仪式,班子成员分别给8个党支部“党员突击队”授旗,要求在今冬保供暖工作,加强全面从严治党工作向纵深推进、向基层和一线延伸的同时,党支部深入开展“我为群众办实事”“一对一”结对共建、“党员突击队”攻坚等主题实践活动,以党建高质量发展引领推动保供暖工作的圆满完成。

责任编辑:王维 来源:保定供热公司