高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
公司新闻
国家税务总局北京市税务局党委书记、局长张有乾到高井热电厂调研
作者:张晓 ? 发表日期:2021-10-14 14:45

本网讯  10月12日,国家税务总局北京市税务局党委书记、局长张有乾到高井热电厂调研。

公司党委委员、董事会秘书、总会计师姜进明参加调研。

张有乾一行先后到该厂厂史馆、集控室、燃机生产现场进行实地调研,听取了该厂有关企业基本情况、安全保供情况、税务及资金管理情况、天然气市场价格情况和缴税情况的汇报。

张有乾肯定了高井热电厂保民生供电、供热和保冬奥工作,表示此次调研是落实党中央和国务院民生保供要求,深入发电供热企业,充分了解企业经营状况和实际需求,加强税务政策支持力度,与企业共同渡过难关。

姜进明表示,保民生供电、供热和保冬奥工作是大唐国际作为央企的政治责任和社会责任,公司将全力克服困难,坚决打好能源保供攻坚战。

北京市税务局、石景山区税务局,公司财务部等相关负责人参加调研。

责任编辑:王维 来源:高井热电厂