高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
公司新闻
万勇出席公司2021年工会干部培训班开班仪式
作者:刘广英/文 赵红/摄 ? 发表日期:2021-10-13 16:39

QQ图片20211013163003.jpg

本网讯  为进一步夯实工会工作基础,提升工会工作者业务能力,不断提高公司系统工会工作水平,10月12日,公司2021年工会干部培训班在唐山电力培训中心开班。

公司党委委员、副总经理、工会主席万勇出席开班仪式并讲话。

万勇在讲话中围绕如何做好工会工作提出了三点意见:一是着力提升新形势下对工会工作的认识;二是准确把握新形势下工会工作重点;三是切实增强学习效果提升能力素质。希望大家通过培训和相互交流,深入学习领会习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述精神,把握当前和今后一个时期工会工作的发展方向和重点,更好地适应形势和发展需要,不断增强服务职工的本领,维护职工合法权益,加强职工关心关爱,团结动员广大职工建功“十四五”,奋进新征程。

此次培训内容主要包括习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述、工会经费合理规范使用和审查、工会组织建设和企业民主管理、劳动竞赛与职工创新创效、压力与情绪管理等,并组织参加培训人员交流研讨。  

公司党建工作部相关负责人、工会工作人员,系统企业工会主席、工会部门负责人及专责人员参加培训。

责任编辑:王维 来源: