高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
企业动态
石柱发电公司:秋检不“简” 保安全
作者:王欣 ? 发表日期:2021-10-13 07:30

本网讯  为响应集团公司“大干一百天、争作新贡献”的号召,落实安全生产工作要求,近日,石柱发电公司全面启动秋季安全环保大检查。

该公司在前期开展的安全生产集中整治、“六查六严”等专项活动的基础上,此次秋检结合疫情防控,迎峰度冬各项准备工作全面开展。按照“立查立改,边查边改”要求进行,重点查秋冬季节安全生产工作开展情况;查冬奥会、冬残奥会保电工作准备、落实情况;查安全生产专项工作落实情况;查检修、技改项目工作落实情况;查疫情防控常态化条件下的防护措施落实情况等,确保秋冬季节设备安全稳定运行。

此外,该公司还重点关注后勤安全管理情况,查办公楼、宿舍、职工食堂燃气管路及电缆线路隐患排查治理情况;查消防设施是否工作正常;查配电箱、电缆间等是否落实防火措施;查公务车辆、通勤车辆状况,是否严格执行“三检,四勤,一保养”制度;查职工食堂食品储存及加工过程是否规范,是否落实食品操作间管理措施等,补强薄弱环节,全方位保障企业安全生产。

责任编辑:王维 来源:石柱发电公司