高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
公司新闻
王振彪到蔚州能源公司调研
作者:杨佳琪 ? 发表日期:2021-10-12 15:41

本网讯  10月11日,公司党委委员、副总经理王振彪到蔚州能源公司调研。

王振彪到生产现场实地调研,对检修现场工作、冬奥会保电等进行部署安排。一要深入贯彻习近平总书记关于能源安全的重要指示精神,全力以赴保供电,坚决守住民生、发展和安全底线,促进高质量发展;二要加强对供热设备的检修和维护,确保供热系统安全运行,扎实做好储煤工作,全力保障供热质量,以优质高效的服务把温暖送到千家万户;三要始终坚持绿色低碳发展,全力保障电力供应,持续推进转型升级,助力“双碳”目标早日实现;四要积极推进新能源项目发展,协调各方资源,促使新能源项目尽快落地;五要加强党的建设,持续深入开展党史学习教育,以高质量党建促进企业高质量发展。

责任编辑:王维 来源:蔚州能源公司