高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
新闻镜头
保定供热公司开展第一届“增能提素”技能竞赛
作者:唐新国 霍玉恒 刘军 ? 发表日期:2021-10-12 06:03

本网讯 近日,保定供热公司举办第一届“增能提素”技能竞赛,来自该公司生产的6个部门,派出11支代表队、总计42人参加。本次比赛内容选取了检修工作中常见的PPR热熔及镀锌管套丝两个项目,参赛人员模拟完成从楼道立管到室内散热器完整的管路连接工艺。比赛中,选手们精神饱满,凭借平时积蓄扎实功底沉着应战,各显其能。经过一天的激烈角逐,该公司三分一队获得冠军,五分一队和四分一队分别获得第二名及第三名。

此次技能竞赛为选手提供了一个相互学习、切磋技艺平台,提高了一线职工的实践能力,激发了以学促练、岗位练兵的热情,进一步促进了技能提升。


责任编辑:张越 来源:保定供热公司