高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
新闻镜头
葫芦岛热力公司开展“我为群众办实事”服务进社区活动
作者:齐迹 王丽媛 徐媛媛 ? 发表日期:2021-10-09 06:31

 

本网讯 近日,葫芦岛热力公司以“进社区、访民情、办实事”为主要任务,走进书香家园、海业小区开展“我为群众办实事”服务进社区活动,推出了“零跑腿”业务办理模式,与用户“零距离”沟通,切实解决用户“操心事、揪心事、烦心事”,让党旗在基层一线高高飘扬。

该公司党员志愿服务队将咨询服务站设置在人流较密集的社区门口,为更多用户提供便捷的业务办理服务。服务队通过派发供热知识手册,普及用热常识。针对百姓用热问题进行现场讲解答疑,认真细致做好供热政策普及,让居民有实实在在地获得感和幸福感。同时,为提高年轻群体用户的体验感,为其设置了方便快捷的“网上冲浪式”业务办理模式;针对老年群体用户不熟悉电子产品的特点,为其提供“面对面”停、复热办理及缴费等业务,真正做到服务到家、温暖到家。


责任编辑:张越 来源:葫芦岛热力公司