高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
企业动态
托克托发电公司:汇聚合力冲刺年度任务目标
作者:马春雁 ? 发表日期:2021-10-09 07:30

本网讯  近日,托克托发电公司召开专题会议,认真部署“大干一百天、争作新贡献”创新创效活动,动员干部职工扛好政治责任,强化使命担当,确保秋冬季安全环保工作及冬奥会保电期间安全稳定,聚力扬帆冲刺年终目标。

该公司持续做好疫情防控和安全生产工作,聚焦“三提两降一治”,统筹谋划好完成年度经营目标的具体措施;坚定必胜的信心决心,加快推进新能源项目建设相关工作;围绕DCS自主可控改造等工作主线,周密谋划、统筹安排,创建2号机组检修精品工程;落实主体责任,重点抓好机组等级检修、大型技改项目外包工程管理;坚持优发电量策略,广开煤源,积极寻找长协增量,提升燃料库存;加强运行调度、运行方式、设备管理、检修管理等工作,确保机组安全稳定运行;结合冬奥会保电专项工作,深入开展秋检工作,全面开展防汛减灾、电缆隐患、煤场接卸、外包工程等专项隐患排查,对发现的问题纳入“问题库”,形成闭环管理。

与此同时,该公司结合党史学习教育,以“强党建”为导向,推进全面从严治党走深走实;持续开展“我为职工办实事”实践活动,解决职工群众“急难愁盼”问题,营造好奋进“二次创业”新征程的良好氛围。

责任编辑:王维 来源:托克托发电公司