高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
企业动态
龙唐电力公司:所属企业相继开栓供热
作者:王立志 ? 发表日期:2021-10-09 07:30

本网讯 国庆长假期间,龙唐电力公司所属双鸭山龙唐供热公司和鸡西龙唐供热公司分别于10月1日和10月5日如期开栓供热,正式启动了2021至2022年供热期。

在上一供热期结束之后,该公司所属企业第一时间开展“冬病夏治”工作,对运行了一个供热期的换热器进行冲洗,去除杂质和淤泥,对运行期间发现的各类隐患进行集中治理,对个别供热质量不理想的管网和路由进行改造,有效提高了管网和设备的健康水平,为确保新供热期安全稳定奠定了坚实的基础。

自8月起,该公司所属鸡西龙唐供热公司、龙唐群力供热分公司和双鸭山供热公司开展了互联互备工程建设工作。截至目前,各项工程进展顺利,预计在本供热期内,该公司4个供热企业均可实现热源互联互备,在主热源厂极端停热情况下,最大限度发挥备用热源厂的作用,保障服务区内居民用户的用热安全。

在注水打压过程中,该公司所属企业发挥一体化服务平台的优势,利用微信公众号、发送短信、张贴通知书等方式,要求用户在注水打压期间家中留人,以免管网和散热器发生泄漏造成个人财产损失;各区域班组在对换热站注水过程中与上一年的数量相对照,发现注水量异常的换热站及时进行处理,并加强对公共区域的巡查力度,避免不安全现象发生。

责任编辑:王维 来源:龙唐电力公司