高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
企业动态
保定供热公司:“十一”坚守岗位做好供暖准备工作
作者:曲洪国 唐新国 ? 发表日期:2021-10-08 07:30

本网讯  “十一”期间,保定供热公司干部职工放弃了节日假期,坚守岗位恪尽职守,认真做好保供暖前的各项准备工作,全力迎接新一轮采暖季的到来。

自10月1日开始,该公司调度中心人员就开启了24小时全天候“运行”倒班模式,工作人员及时调度两个热源厂给一次主管网注水,及时给相关分公司下达指令开启一次网阀门,监控一次主管网注水的各项指标,为即将到来的供暖工作打好基础。调度中心值守人员坚守岗位做好北三环热源厂来煤接卸工作,为北三环两台热水锅炉紧急启动备好煤源。国庆七天假期共接卸来煤63车约2240吨煤。五个营业大厅在“十一”期间正常营业,工作人员以热情周到的服务和和蔼可亲的态度接待前来办理业务的用户,方便了广大用户。各分公司一线生产人员利用假日深入到楼宇小区张贴打水试压通知单,为小区居民讲解供暖政策,为10月中旬在各生活小区打水试压做好充足准备。

责任编辑:王维 来源:保定供热公司