高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
企业动态
蔚州能源公司:吹响年终冲刺冲锋号
作者:杨佳琪 ? 发表日期:2021-10-08 07:30

本网讯  四季度正值年度冲刺阶段,为保质保量完成全年各项任务目标,蔚州能源公司吹响了“大干一百天、争作新贡献”的冲锋号。

为了满足蔚县未来发展需求,提升蔚州能源公司供热能力,降低供热风险,有效改善供热环境和生活环境,该公司积极承担社会责任,在2021-2022供热季来临之前,抢抓供热修整黄金期,升级改造供热系统,截至目前,增设1台热网循环泵、1台热网加热器,将原有DN700管道改为DN1000,供热流量提升42%,达到供热靶向温度所用时间减少一半以上,双机供热能力预计达到820万平方米,同比上升10%。

该公司全体人员抖擞精神、坚定信念、向圆满完成C级检修任务冲刺。通过梳理检修项目共248项,召开多次技术分析会,对重点、难点问题进行研讨,制定检修进度网格图,编制检修文件包等,同时将检修和技改项目相结合,统筹兼顾,力争达到双赢局面。该公司还将提质增效、增强节约意识、控制成本费用的理念根植于职工心中,提倡“应修必修、修必修好、修旧利废”的原则,实现安全、质量、成本等可控在控,加大现场作业查处力度,确保C级检修安全顺利完成。

该公司第一时间贯彻落实上级公司相关工作要求和部署,团委印发了《大干一百天、争作新贡献》倡议书,在厂区显著位置张贴条幅、展板等,工会开展一线职工慰问活动。各党支部、党员突击队、团员突击队纷纷行动起来,找准靶心,勇挑重担,全身心投入全年目标任务中,为确保今年收好官、开好局贡献力量。

责任编辑:王维 来源:蔚州能源公司