高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
企业动态
国庆坚守岗位 保民生稳担当(三)
作者: ? 发表日期:2021-10-07 07:30

家是最小国,国是千万家。在举国欢庆时刻,公司系统企业值守职工用担当和奉献在各自的岗位上“打卡”,成就更多人的团聚欢笑,以自己的方式和状态表达着对祖国的爱。

1111111.jpg

蔚州能源公司在重点设备、区域等安派专人值守,发电和设备党支部成立了检修突击队,24小时轮流坚守在保电岗位第一线,确保国庆期间机组安全稳定运行。(杨佳琪)

11111.jpg

国庆期间,下花园发电厂参修职工坚守在3号机组A级检修现场。面对复杂繁多的检修工作任务,他们以饱满的精神和昂扬的斗志解决了一个又一个难题,紧抓质量管理,为冬季机组安全稳定供暖和冬奥会保电夯实安全基础。(杨建强)

11111.jpg

马头热电分公司各级人员坚守在岗、各尽其责,精心调整机组运行参数,强化巡回检查质量,增加重点设备的巡检次数,并精细开展机组检修,深度推进秋检各项工作,全力确保节日期间生产安全高效、运行平稳顺畅。(胡秋曈)

11111111.jpg

王快发电分公司严格落实“严、细、实、快”的工作作风,狠抓光伏发电项目建设基地现场管理,加强巡视项目建设情况,积极消缺,发现问题立查立改,确保节日期间全天有人监督、有人负责,确保项目按期、顺利建设完成。(康梦楠)


责任编辑:王维 来源:公司系统企业