高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
企业动态
国庆坚守岗位 保民生稳担当(二)
作者: ? 发表日期:2021-10-04 07:31

家是最小国,国是千万家。在举国欢庆时刻,公司系统企业值守职工用担当和奉献在各自的岗位上“打卡”,成就更多人的团聚欢笑,以自己的方式和状态表达着对祖国的爱。

托克托发电公司国庆场景二.jpg

实干奏出最强音,托克托发电公司一线职工坚守岗位,结合秋季安全环保大检查工作安排,组织人员深入开展隐患排查工作,确保国庆节期间供电安全、可靠。(陈晓彤 马春雁)

111.jpg

国庆期间,唐山热电公司全体干部职工严格遵守值班纪律,确保24小时联系畅通;运行人员加大定期巡检力度,严格“两票”管理,制定严密的安全保障措施,确保各项操作安全。(王晓莉)

111.jpg

国庆假期,保定热电厂的职工们仍坚守岗位,静下心、扑下身,拉满设备检修维护进度条,在行动上“加压”,力求操作精确到分毫不差,夯实机组安全稳定运行基础,为冬季保供暖、保冬奥保驾护航。(李清)

222.jpg

严格执行国庆保电方案、加强监盘及现场管控力度、强化设备精益运维……国庆期间,清苑热电公司干部职工坚守岗位、奋战一线,以强烈的责任感与使命感,全力做好本职工作,确保机组安全、稳定、经济运行。(衡汤珺)


责任编辑:王维 来源:公司系统企业