高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
公司新闻
段文伟到保定区域企业部署安全生产工作
作者:李清 ? 发表日期:2021-09-30 20:32

本网讯  9月30日,公司党委委员、副总经理段文伟到保定热电厂组织召开保定区域企业文明生产综合检查末次会,对保定热电厂、清苑热电公司、保定供热公司做好冬季供热、冬奥会保电等工作提出要求。

针对当前严峻复杂的生产经营形势,段文伟要求,进一步提升政治责任感,全力以赴维持安全生产稳定局面。一是持续健全安全生产管理责任体系和组织体系。进一步规范管理,严格落实防止人身伤亡事故重点要求,压实安全生产责任,严肃习惯性违章的问责、考核,并持续进行技术分析、技术监督、劣化分析及异常分析。二是提升现场作业安全管控有效性。务必严格遵守安全生产十条禁令,扎实进行“三讲一落实”“两票”、安全交底、技术交底等工作。三是加强重大危险源监督管理。将排查治理工作做细、做实、做到位,防范化解重大风险,提高安全生产系数。四是深入开展党史学习教育,推动党建与生产经营深度融合,以高质量党建促进企业高质量发展。

公司相关部门负责人参加会议。

责任编辑:王维 来源:保定热电厂