高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
集团新闻
中国大唐党组传达学习习近平总书记中央人才工作会议重要讲话精神
作者:杨伟强/文 周岗/摄 ? 发表日期:2021-09-30 10:21

1.jpg

本网讯 9月28日下午,中国大唐集团有限公司党组书记、董事长邹磊主持召开党组会议,传达学习习近平总书记中央人才工作会议重要讲话精神,部署贯彻落实举措。集团公司党组副书记、总经理寇伟,集团公司领导时家林、刘广迎、王瑛、张传江、彭勇、陶云鹏参加会议。

会议指出,习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话高屋建瓴、视野宏大、内涵丰富、思想深刻,科学回答了新时代人才工作的一系列重大理论和实践问题,具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性、针对性,是指导新时代人才工作的纲领性文献,为做好新时代人才工作指明了前进方向,提供了根本遵循。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于新时代人才工作的新理念新战略新举措,将总书记重要讲话精神转化为推动人才工作高质量发展的思路举措、转化为实施人才强企战略的生动实践,奋力推动集团公司人才工作迈上新台阶。要切实加强和完善党对人才工作的全面领导,下大气力全方位培养引进用好人才,持续深化人才发展体制机制改革,努力让各类人才更有归属感、获得感和幸福感。

会议强调,要根据中央人才工作会议精神要求,精心谋划部署,切实加强组织领导,成立人才工作领导小组,制定集团公司人才方案举措,推动党中央关于新时代人才工作各项决策部署落地生效,为集团公司建设“绿色低碳、多能互补、高效协同、数字智慧”的世界一流能源供应商提供人才支撑和保障。 

责任编辑:孙姗姗 来源:集团公司总部