高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
公司新闻
河北省常务副省长袁桐利到清苑热电公司调研
作者:衡汤珺 ? 发表日期:2021-09-30 10:18

C13A7761_副本_副本.jpg

本网讯  9月29日,河北省委常委、常务副省长袁桐利到清苑热电公司调研。

河北省政府常务副秘书长王素文,公司党委委员、副总经理段文伟参加调研。

袁桐利一行到清苑热电公司主控室、储煤球仓检查指导,详细了解机组运行工况,听取了该公司关于电力安全保障、生产经营、燃料储运相关工作的汇报。

袁桐利肯定了清苑热电公司在保电、保障民生方面的工作成绩,强调要持续做好燃料保供应工作,强化燃煤储备和应急保障能力,为冬奥会、冬季供暖保驾护航,确保电力、热力稳定供应。

段文伟表示,大唐国际将始终心怀“国之大者”,持续抓好安全生产,扎实开展好电力供应保障方面相关工作,履行央企责任,确保高标准完成冬奥会保电及冬季供暖任务。

责任编辑:孙姗姗 来源:清苑热电公司