高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
公司新闻
王琪瑛与公司本部挂职人员进行座谈
作者:王维/文 张越/摄 ? 发表日期:2021-09-29 10:42

2021年9月28日,挂职人员座谈会.jpg

本网讯  9月28日,公司召开公司本部挂职人员座谈会,公司党委副书记、副总经理王琪瑛出席会议并讲话。

王琪瑛对公司本部挂职人员一年来的工作给予了充分肯定。他表示,大家能够被基层推荐到公司本部来,这种机会和人生经历是非常难得的宝贵财富,既增长了学识,又开阔了眼界,丰富了阅历,对今后的工作大有裨益。公司本部部门要进一步增强和挂职人员的交流反馈互动,把握思想和需求动态,有针对性地加强对挂职人员的关心关爱。

王琪瑛勉励挂职人员继续保持扎实肯干的工作作风,在本职岗位上取得更好成绩。要明确“想要什么和凭什么实现”的问题,不断提升自身的能力、素质和经验;充分发挥“三牛精神”,甘做孺子牛、争做拓荒牛、善做老黄牛;在前进的道路中要耐得住寂寞、受得了委屈、禁得住诱惑;着力提升学习力、思考力和实践力这“三力”,擅于学习掌握知识,透过现象看本质,并落实在具体行动上;进一步提升政治站位、找准角色定位、落实工作到位,坚持目标导向、问题导向、结果导向,做到德能绩“三个配位”,为集团公司“二次创业”和公司高质量发展作出更大贡献。

座谈会上,公司本部11名挂职人员代表逐一进行了交流发言,分别介绍了自己挂职以来的工作情况,分享了挂职期间的所思所想所悟,并结合实际对公司的未来发展提出了建议。

公司人力资源部负责人参加会议。

责任编辑:王维 来源:大唐国际