高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
幸福大唐
清苑热电公司:打造“爱心妈妈小屋” 传递暖心温度
作者:唐子玉 吴洪超 ? 发表日期:2021-09-24 07:39

清苑妈妈屋1.jpg

本网讯  清苑热电公司将学史力行作为党史学习教育的落脚点,积极开展“我为职工办实事”实践活动,切实维护女职工在特殊时期的权益,打造“爱心妈妈小屋”,将关心关爱职工落到实处。

自党史学习教育开展以来,该公司积极推进办公楼“爱心妈妈小屋”建设,将其列为今年“六最项目”之一,召开女工委会议,征集广大女职工意见建议,摸底育龄妇女需求,讨论房间区域布置及物品采购。确定建设方案后,该公司采用环保涂料对小屋进行粉刷,采购了床、沙发、茶几、遮光窗帘等环保家具,配备了冰箱、孕产妇用品、瑜伽垫、育儿百科杂志、急救药箱等,将“职工暖心驿站”“职工心理关爱室”和“爱心妈妈小屋”有机结合,着力打造集孕妇休息、母乳喂养、健康教育、心理疏导于一体的女职工服务平台。

“‘爱心妈妈小屋’为我们宝妈提供了一个私密、干净、舒适的场所,这份关爱让我们感觉非常暖心,也感到备受尊重。”办公楼“爱心妈妈小屋”获得女职工的广泛好评。该公司检修楼“爱心妈妈小屋”已连续两年荣获“河北省爱心妈妈小屋”荣誉称号。

下一步,该公司将持续立足“我为职工办实事”实践活动,积极推进年度“六最项目”,切实推动党史学习教育成果转化为工作实效。

责任编辑:王辉 来源:清苑热电公司