高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
幸福大唐
淮北发电厂:“幸福使者”在行动
作者:王晶晶 ? 发表日期:2021-09-10 07:00


本网讯  近日,淮北发电厂为“幸福使者”举行授牌仪式,标志着该厂“幸福使者”行动在前期调研、试运行的基础上正式启动。
      此次活动以“服务 幸福”为主题,以全厂干部职工,特别是困难职工和海外项目部职工为服务对象,以“四季送、五慰问”和“贺囍”行动为活动主体,使“幸福大唐”建设有标识、有理念、有组织、有情怀,实现专业化、规范化、精准化管理。“幸福使者”行动也是该厂深入开展“我为群众办实事”实践活动,加大对职工关心、关怀、关爱力度的具体表现。
    “幸福使者”行动试运行以来,该厂已开展了“送清凉、送安康”为主题的慰问活动、孟加拉项目部职工专项慰问等活动,在为职工分忧解难的同时,进一步提供优质、精准、高效、规范、专业的全方位服务,增强了全体职工的幸福感、获得感、安全感,真正把温暖送到职工的心窝里,把服务、帮扶职工工作落到实处,为企业高质量发展启动情感引擎、提供精神动力。

责任编辑:王辉 来源:淮北发电厂