高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
公司新闻
王振彪到保定热电厂调研
作者:李清 ? 发表日期:2021-09-09 16:47

本网讯 9月6日至7日,公司党委委员、副总经理王振彪到保定热电厂调研。

王振彪到基建项目现场实地调研,对下一步工作进行部署安排。一要做好组织机构与人员配置。深入学习、熟悉基建管理体系,梳理工作重点、职责分工,通力协作推进项目开工。二要做好项目开工前的准备工作。要提前深入现场排查,及时发现问题、解决问题,与公司相关部门、设计院、施工单位积极沟通配合,及早具备开工条件,确保开工后饱满连续施工。三要加强现场安全管理。全面落实基建安全管理主体责任,开展安全隐患排查并做好安全风险辨识,实现安全生产管理体系严密、完整、有序、高效。四要加强党的建设,将党的政治优势转化为企业的发展优势,以高质量党建引领高质量发展。

责任编辑:钱鑫 来源: