高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
公司新闻
梁永磐拜会唐山市市长田国良
作者:王馨苑/文 殷悦/摄 ? 发表日期:2021-09-02 22:13

A1_副本.jpg

本网讯  9月2日,集团公司总经理助理,大唐国际党委书记、董事长梁永磐率队拜会唐山市委副书记、市长田国良,双方就进一步深化全面战略合作,加快推进合作项目,助力唐山市全面绿色转型发展,打造国家级“碳中和”示范城市,进行深入交流。

唐山市政府秘书长刘铁民,公司党委副书记、副总经理王琪瑛,党委委员、副总经理、工会主席万勇参加会见。

梁永磐对唐山市政府长期以来对大唐国际在唐山区域企业的关心、支持和帮助表示感谢。梁永磐强调,在“碳达峰碳中和”大趋势下,大唐国际正处在“二次创业”的新征程上,将继续深入贯彻习近平总书记对唐山作出的“三个努力建成”和“三个走在前列”重要指示精神,全面推进合作项目落地落实,大力开发新能源、新业态项目。希望双方进一步深化合作,共同推进大唐在唐山绿色转型发展,助力唐山市率先完成“碳达峰碳中和”目标。

田国良对梁永磐一行的到来表示欢迎,对大唐国际长期以来为全面服务唐山市经济社会发展表示感谢。田国良表示,唐山市政府将一如既往地支持大唐企业在唐山市的高质量发展,希望双方持续巩固、拓展和提升合作水平,全面深化战略合作,共同推动唐山市经济社会全面绿色转型发展,助力唐山市打造“碳中和”示范城市。

公司办公室、投资发展部负责人,唐山地区部分企业负责人,唐山市政府、发改委负责人等参加会见。

责任编辑:孙姗姗 来源:唐山新能源