高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
新闻镜头
乌沙山发电公司开展防汛救灾综合应急演练
作者:裴欣 孙静娴 ? 发表日期:2021-09-01 06:07

本网讯 为提高职工对自然灾害发生时的应急处理能力,最大程度地减轻灾害造成的损失,近日,乌沙山发电公司开展防汛救灾综合应急演练。演练模拟台风在象山湾登陆,受强降雨天气影响,厂区内部分地区积水严重,码头有工作人员受伤。该公司迅速启动防台Ⅲ级应急响应,总指挥发布救援指令,协调处置突发险情,各部门保持高效沟通,密切配合,应急抢险物资和应急药品及时发放到位,并做好随时抢修设备的准备,最终,低洼积水区人员被顺利转移至临时庇护所,暴雨中受伤人员也得到妥善安置,演练圆满结束。

此次演练提高了广大职工的防汛救灾意识,各部门分工明确、救援工作合理高效,为保障职工生命和企业财产安全奠定了坚实基础。


责任编辑:张越 来源:乌沙山发电公司