高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
幸福大唐
保定供热公司夏送清凉保平安
作者:马建玲 ? 发表日期:2021-08-13 07:40

保定供热图为开展活动照片.jpg

保定供热图为给职工发放矿泉水等物品.jpg

本网讯  8月中旬,保定供热公司开展“送清凉”活动,组织工会人员到各分公司班组、供暖之家服务站等处,为职工送去了藿香正气合剂、花露水等防暑降温物资,也把关爱送给了一线职工,确保职工平安度夏,受到广大职工的好评。

为做好常态化疫情防控形势下的高温作业和高温天气作业劳动保护工作,该公司坚持“人民至上”的理念,落实“我为群众办实事”实践活动,切实维护广大职工安全健康权益。

倾听呼声,解决现实困难。在庆祝中国共产党成立100周年之际,该公司倾听职工呼声,关注职工诉求,根据职工实际需求为一线干部职工送去电磁炉、炒锅、汤锅等慰问品,带给职工更多生活便利,解决一线职工的现实困难。

精准服务,助力中心工作。为确保安全生产、冬病夏治、惠民活动等企业各项中心工作顺利进行,该公司为分公司各班组、服务站和营业厅、办公大楼、职工公寓等处发放和配备藿香正气合剂、速效救心丸等各类防暑降温物资,切实为职工做好事、办实事。

关怀激励,发挥引领作用。在八一建军节之际,该公司向复转军人送去祝福并发放防暑降温节日慰问品,进一步激励复转军人继续在各个工作岗位上发挥带头作用;按照职工需求,组织落实职工年休假等制度,保障职工权益,为职工生产、生活提供保障。

安全巡查,保障安全健康。该公司相关部门特别对营业厅、服务站、食堂、后勤等重点区域进行联合检查,着重对疫情防控、防汛度汛、防暑降温等重点工作落实情况进行巡视,确保各项保障措施落到实处,引导职工树立职业健康意识,提升职业健康素养水平,营造关注职工健康的良好氛围。

责任编辑:王辉 来源:保定供热公司