高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
幸福大唐
丰润热电公司团委“一条龙”服务新入职青年
作者:李春晓 冶金鑫 ? 发表日期:2021-08-12 07:29

【幸福大唐】终于等到你——丰润热电公司团委为新入职青年送服务 (2).jpg

【幸福大唐】终于等到你——丰润热电公司团委为新入职青年送服务 (3).jpg

本网讯  8月初,丰润热电公司新职工陆续报道,为让新职工在进入单位第一天就真切感受到“家”的温暖,该公司团委组织青年志愿者成立“暖心接送服务队”,与人力资源部一起为新入职大学毕业生提供“一条龙”引导和服务。

早上8点半,青年志愿者们在单位门口迎接2021年新职工的到来,带领新职工前往职工公寓安置行李,介绍工作生活路线,参观厂区,熟悉环境。

为帮助新职工尽快融入企业,该公司团委开展青年“萌新”面对面座谈交流活动,邀请青年代表、综合团支部书记与新职工分享成长经历;通过聊家常、问冷暖等方式,了解新职工的兴趣、爱好、特长及生活习惯,拉近企业与新职工之间的距离;并对新职工进行团史、成才观和职业道德教育,为新职工加快角色转变奠定了基础。

座谈会后,该公司团委还帮助新职工完成团内信息登记,提前做好团员组织关系转接,保障新入职青年团内活动有序开展。

责任编辑:王辉 来源:丰润热电公司