高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
幸福大唐
唐山热电公司:从“心”出发为职工办实事
作者:王晓莉 ? 发表日期:2021-05-14 07:57

整理食堂.jpg

办公室升温.jpg

本网讯  近日,唐山热电公司为发电部运行职工设立了暖心驿站——咖啡角,为他们提供一个充满爱心的“加油站”。

该公司从方便职工的角度出发,针对运行人员工作特殊性,设立咖啡角,让大家在感到疲惫的时刻有一个暂时放松、快速充电的角落。咖啡角的落成受到职工的热烈欢迎,大家纷纷表示,“太贴心了!”

今年以来,该公司结合党史学习教育,致力于落实服务职工、提升职工幸福感的各项工作,组织专人对食堂进行多次改进,从提高服务意识、增加配餐品种、美化用餐环境等方面出发,切实提高职工满意度;了解到职工办公室温度低的问题后,该公司“温暖”出击,经过全面调整、多方协调后,将办公室温度平均提高了2摄氏度,迅速解决问题,以实际行动践行为职工办实事的承诺。

责任编辑:王辉 来源:唐山热电公司