高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
张家口新能源事业部奋楫扬帆谱新篇
作者:罗淑珍 ? 发表日期:2021-02-01 07:30

本网讯  进入“十四五”,踏上新征程。集团公司党组立足当前,着眼未来,吹起了二次创业再出发的号角。张家口新能源事业部第一时间召开党委扩大会,组织学习会议精神,全面落实工作会要求。

面对2021年艰巨任务,该事业部将抓铁有痕、踏石留印,稳扎稳打向前走,不断通过化解难题开创工作新局面。一是抓好安全生产工作,深化责任落实,强化设备治理,提升安全意识;二是紧紧咬住前期发展目标,明确“一条主线”“三个方面”“二个方向”的工作思路;三是高标准开展工程建设,进一步夯实发展根基;四是认真谋划增发电量工作,力争经济效益再翻番;五是加强人才队伍建设,助推企业高质量发展;六是坚定不移推进依法治企,不断提高企业抗风险能力;七是大力加强党的建设,在前进的道路上发挥好党的思想政治优势。

该事业部号召全体干部职工要识大局,认清发展方向,确保事业部上下团结一心、步调一致、行动统一;要知责任,立足新发展阶段,坚持从讲政治和全局的高度出发,切实增强工作的责任感和紧迫感 ;要强学习,通过召开学习会、专题会,微信、电子屏、橱窗展板等载体灵活多样地开展宣讲,切实把全员思想和行动统一到会议精神上来,要对工作会精神进行再学习再领会,认真梳理工作思路、完善各项举措,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

责任编辑:王维 来源:张家口新能源事业部