高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
呼和浩特铝电公司多形式加大宣贯力度 凝聚发展磅礴力量
作者:王倩 ? 发表日期:2021-01-31 07:30

本网讯  呼和浩特铝电公司通过多种方式及时宣贯集团公司、大唐国际2021年工作会议精神,引导全体干部职工把思想和行动统一到二次创业号召上来,瞄准集团公司“1244”愿景目标,为助力集团公司开启“十四五”高质量发展新征程而努力奋斗。

该公司将紧紧围绕集团公司“2456”措施途径,结合企业实际认真谋划贯彻落实具体措施:一是严格落实防疫措施,提升常态化疫情防控水平;二是夯实安全管理基础,扎实推进安全生产标准化建设;三是聚焦清洁低碳,着力推进电解铝生产“绿色认证”;四是强化创新驱动,努力提升设备智能化水平;五是坚持“双龙头、双主业”发展定位,科学推进新能源项目开发;六是巩固铝电一体化管理成果,努力提升企业盈利能力;七是加强人才队伍培养,激发干事创业内生动力;八是强化党建引领,以高质量党建引领高质量发展。

此外,该公司积极利用微信公众号、微信群、电子屏等加大会议精神宣贯力度,营造了浓厚的舆论氛围。同时要求各部门、分厂迅速行动,通过部门会、党员大会、班前班后会、安全日活动、主题党日活动以及“三会一课”等多种形式抓好学习宣贯,凝聚起奋力谱写新时代二次创业新篇章的磅礴力量。

责任编辑:王维 来源:呼和浩特铝电公司