高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
下花园发电厂营造浓厚宣贯氛围 积极响应二次创业号召
作者:杨建强 ? 发表日期:2021-01-30 07:30

本网讯  集团公司、大唐国际2021年工作会议召开后,下花园发电厂结合当前企业实际工作,分析问题,把会议精神转化成可执行的措施,助力开启“十四五”高质量发展新征程。

该厂第一时间让会议精神宣贯进车间、进班组,全员学习集团公司和大唐国际工作会议报告,持续推进本质安全型企业建设,强化红线意识和底线意识,强化监督体系、保障体系及技术体系,进行全方位安全保障。结合讲话精神,开展反违章活动和隐患排查治理工作,加强对“两票”执行和人员行为的监督,确保人身、设备安全,为2021年工作开好局、起好步。

在做深做实提质增效工作方面,该厂2021年将在提高设备检修质量上下功夫,确保设备的可靠性,增加机组增发电量的能力;强化成本控制,坚持全面计划管理与全面预算管理相结合,堵塞管理漏洞;加强精细化管理,开展“三降一提高”活动,抓好各项生产指标,提高机组的经济性。

此外,该厂还在企业网站、企业报纸开设专题栏目,在微信公众号开设宣贯专题,营造浓厚的宣贯氛围,积极响应集团公司二次创业的号召。

责任编辑:王维 来源:下花园发电厂