qrcode 大唐国际 公众号
高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
黑龙江发电公司:学习贯彻党的十九届五中全会精神
作者:刘超 ? 发表日期:2020-11-17 07:24

本网讯  近日,在党的十九届五中全会召开后,黑龙江发电公司精心组织,周密安排,迅速在系统内掀起学习贯彻热潮,凝聚圆满完成“高质量发展年”各项任务目标的精神力量。

该公司通过视频收看中央宣讲团国资国企系统报告会,中共黑龙江省委学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团宣讲报告会,集团公司党组理论学习中心组(扩大)学习等,深刻领会党的十九届五中全会公报精神,落实黑龙江省委省政府及集团公司部署要求。同时,该公司加强组织领导,召开专题党委会、党委理论学习中心组(扩大)集中学习等方式重点研读全会精神,充分发挥党委示范引领作用,坚定贯彻落实全会精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉。该公司领导班子成员深入到基层企业、党建工作联系点讲党课,系统各党支部利用“三会一课”等学习平台抓好集中学习,确保全会精神厚植基层,深入群众。在企业网站开设专栏,在微信公众号开设专题,在办公楼电子屏播放学习标语,营造浓厚的学习贯彻氛围。

此外,该公司还将全会精神纳入到全年重点工作中,统筹抓好安全生产工作,保持疫情防控“双零”目标,保障民生供热稳定,全力冲刺“高质量发展年”各项任务目标。

责任编辑:王维 来源:黑龙江发电公司

Copyright? 2008-2020 www.dtpower.com All Rights Reserved 北京市西城区广宁伯街9号 邮编:100033

本网站建议使用1024*768以上分辨率显示模式 京ICP备09072730号-2 京公网安备110401400171号