qrcode 大唐国际 公众号
高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
托克托发电公司:认真学习贯彻党的十九届五中全会精神
作者:刘枫林 ? 发表日期:2020-11-12 07:55

本网讯  党的十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就的重要会议。近日,托克托发电公司组织党委理论中心组(集体)学习习近平总书记在全会上的重要讲话,并把宣传全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

提高站位,服务大局。该公司党委组织各党支部开展全会精神专题活动,以线上答题、智慧提问、“三课一会”研讨等形式,努力提高全会精神宣传的针对性和实效性,鼓励广大党员干部带着感情学、带着责任学、带着使命学,并起到先锋模范作用,立足本岗学出忠诚、学出信仰、学出担当,凝聚全体职工力量,确保完成全年各项目标任务。

找好载体,用对方法。该公司发放《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》学习辅导百问书籍,利用企业内网、微信公众号大力宣贯全会公报等重要文件,各党支部深入开展主题党日活动,全面增强党员的实践能力和斗争本领,通过“学习强国”平台,鼓励广大职工学习、分享、思辨,认真领会以人民为中心的执政理念,准确把握全会精神和重大部署,将党的理论创新成果转化为武装头脑、指导实践,实现理论促学习、促提升、促创新。

围绕中心,有效落实。该公司紧密结合统筹推进常态化疫情防控、安全生产、增发电量等工作,在知行合一、学以致用上下功夫,引导广大党员、干部职工努力克服疫情带来的不利影响,把个人价值实现融入全面建设社会主义现代化国家新征程的大局之中,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,凝心聚力打赢脱贫攻坚战,把全会精神转化为推动企业高质量发展的强大动力。


责任编辑:王维 来源:托克托发电公司

Copyright? 2008-2020 www.dtpower.com All Rights Reserved 北京市西城区广宁伯街9号 邮编:100033

本网站建议使用1024*768以上分辨率显示模式 京ICP备09072730号-2 京公网安备110401400171号