高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
公司新闻
集团公司主题教育第六巡回督导组到公司调研
作者:李维超/文 张越/图 ? 发表日期:2019-12-24 16:49

01 600

本网讯 12月23日,集团公司“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回督导组组长朱同斌,成员朱正良、张竞到公司调研。

督导组与公司本部13个部门代表围绕主题教育开展情况、整改落实情况及主题教育制度化建设等问题展开座谈,并针对集团公司主题教育工作征求意见建议。

朱同斌对公司紧紧把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,有序完成主题教育规定动作、扎实开展特色工作取得的成效给予充分肯定,并对下一步工作提出具体要求。一要认真学习贯彻落实党的十九届四中全会精神。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深刻认识党的十九届四中全会重要意义,自觉树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要立足工作岗位做好做实各项工作,坚持学习创新、担当作为,不断发挥党员先锋模范作用,践行初心使命。二要建立主题教育长效机制。要进一步梳理总结主题教育开展过程中的亮点工作及宝贵经验,继续查找问题不足并落实整改,积极推进主题教育制度化建设。三要全面加强党的建设。要把党的政治建设作为党的根本性建设,持续提升党建工作质量,做到党建与中心工作深度融合,推动解决企业改革发展稳定等方面存在的突出问题,推进高质量发展。

责任编辑: 来源:大唐国际