高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
公司新闻
公司召开2019年第二次临时股东大会、十届六次董事会
作者:张越 ? 发表日期:2019-12-23 10:17

01 ZYY_7339_副本

本网讯  12月20日,公司2019年第二次临时股东大会、十届六次董事会在北京召开。集团公司党组书记、董事长、大唐国际董事长陈飞虎担任会议主席并主持会议。大唐国际执行董事、党委书记王欣,大唐国际执行董事、总经理梁永磐出席会议。出席本次临时股东大会的股东及股东代表共8人;出席本次董事会的董事应到15人,实到12人。会议的召开符合法律规定,会议合法有效。

在2019年第二次临时股东大会上,与会股东及股东代表听取并审议了《关于与大唐融资租赁有限公司签订金融业务合作协议的议案》《关于与中国大唐集团财务有限公司签订金融服务协议的议案》《关于第十届董事会董事及第十届监事会监事津贴标准的议案》三项普通决议案。经过与会股东及股东代表充分讨论,现场投票表决通过了三项议案,并形成了会议决议。北京市浩天信和律师事务所对股东大会进行见证。

在公司十届六次董事会上,与会董事经过认真审议、讨论,举手表决通过了《关于调整大唐国际高级管理人员的议案》《关于调整大唐国际本部机构设置并成立海外事业部的议案》等议案,并签署了相应决议。

责任编辑: 来源:大唐国际