高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
公司新闻
集团公司第六督导组到清苑热电公司参加“不忘初心、牢记使命”主题教育 专题民主生活会
作者:衡汤珺 ? 发表日期:2019-12-10 14:25

清苑600

本网讯 12月9日,集团公司第六督导组到清苑热电公司参加督导“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。督导组组长朱同斌、联络员朱正良和指导组成员张竞出席会议。公司党委委员、总法律顾问乔阳参加会议。

朱同斌肯定本次会议主题明确、准备充分、检视深刻、相互批评认真、整改措施针对性强。针对下一步工作,他要求:一是充分认识学习党的十九届四中全会精神的重大意义,结合主题教育的各项工作,深入学、反复学,将学习成果融入中心工作。二是始终坚持把党的政治建设作为根本性建设,结合企业实际及个人所在岗位,践行共产党人的初心和使命。三是把守初心、担使命作为永恒追求,在建设世界一流企业中展现新担当、新作为。四是要巩固主题教育学习成果,将“当下改”和“长久立”结合起来,完善制度机制,推进企业高质量发展。

乔阳提出,要加强党的建设,持续抓好主题教育问题整改,全面开展批评与自我批评,持续强化理论武装,持续加强政治建设,持续展现新担当、新作为。

此外,督导组通过职工代表测评及座谈会的形式评估了清苑热电公司“不忘初心、牢记使命”主题教育开展的各项工作及取得的效果。

责任编辑:衡汤珺 来源:清苑热电公司