高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
公司新闻
公司京津冀区域企业在全国电力行业燃料化验员职业技能竞赛中喜获佳绩
作者:赵鹏 ? 发表日期:2019-12-04 09:05

本网讯  经过6天的激烈角逐,12月1日,全国电力行业燃料化验员职业技能竞赛圆满结束,公司京津冀区域企业喜获佳绩。此次大赛有来自全国12家发电集团的150余名选手参加了竞赛,集团公司24名参赛选手全部获奖,大唐国际京津冀区域共有8人获奖,其中5名选手进入前40名。

此次技能竞赛包括理论知识考试和技能操作考核两部分,经过竞技,京津冀区域8名参赛选手全部获奖。托克托发电公司刘海韬荣获个人第三名,被授予“全国电力行业领军人才”荣誉称号;张家口热电公司蔺佳丽、蔚州能源公司武志峰、陡河发电厂苏语和托克托发电公司赵子钧4人获“全国电力行业技术能手”称号;托克托发电公司章瑾、户金瑞,蔚州能源公司刘海波等3人获“全国电力行业燃料化验(检测)员职业技能竞赛优胜选手”称号。京津冀区域参赛选手在本次竞赛中赛出了风格、赛出了水平,体现了选手所在企业人才培养的成果,彰显了“出精品、出人才、出效益”目标的导向作用。

责任编辑:赵鹏 来源:大唐国际